Яндекс_торт_без_выпечки

Яндекс_торт_без_выпечки

Торт без выпечки

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить торт без выпечки?

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Персики консервированные — 1 банка

Для глазури:

Ингредиенты

Сметана 20 % — 670 г

Печенье песочное — 320 г

Ингредиенты

Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г

Сметана 25% — 300 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Чай крепкий (молоко) — 100 мл

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Кофе натуральный — 2 ч.л.

Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель

Горячая вода — 200 мл

Печенье песочное — 300 г

Ингредиенты

Желе — 2 упаковки

Сгущённое молоко — 300 г

Ингредиенты

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Ананас консервированный — 50 г

Ингредиенты

Сливочное мороженое — 500 г

Ананас консервированный — 1 банка

Печенье шоколадное — 250 г

Шоколадная паста 80 г

Для украшения:

Молочный шоколад — 200 г

Ягоды свежие или замороженные — 20 г

Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Сахар – 1/2 стакана

Ингредиенты

Печенье песочное — 500 г

Сливки 35% — 400 г

Творог мягкий — 200 г

Грецкие орехи — 50 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Ингредиенты

Песочное печенье — 24 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Ингредиенты

Кукурузные палочки — 150 г

Мало сливочное — 130 г

Шоколад черный — 40 г

Ингредиенты

Пудинг ванильный — 1 пакетик

Глазурь — 1 пакетик

Печенье песочное — 250 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 100 г

Клубника — 20-25 шт.

Ингредиенты

Сметана (от 25% и выше) — 700 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Ликер или сливки (10%) — 1/3 стакана;

Шоколад — 150 грамм;

Желатин — 20 грамм;

Крекеры — 250 грамм;

Орехи — 1 стакан.

Желе:

Желе для тортов — 1 пакетик (90 грамм);

Вода — 2 стакана;

Виноград — 250 грамм.

Ингредиенты

Сметана (греческий йогурт) — 400 мл

Сливочное масло — 130 г — 150 г

Клубника — 200 г

Желе клубничное — 1 упаковка

Ингредиенты

Яичный желток — 5 шт.

Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл

Ванильный сахар — 14 г

Черный шоколад — 40 г

Рубленый миндаль — 50 г

Масло сливочное — 75 г

Вода для размачивания желатина — по потребности

Черный шоколад для посыпки торта — по желанию

Ингредиенты

Палочки кукурузные — 120 г

Масло сливочное — 100 г

Сгущенка вареная — 0,5 банки

Ингредиенты

Овсяное печенье — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Сливочный сыр — 500 г

Вареная сгущенка — 230 г

Ингредиенты

Печенье овсяное — 500 г

Сметана (25%) — 600 г

Сахар — 1 неполный стакан

Какао для декора — 2 ч.л.

Ингредиенты

Топпинг шоколадный — по вкусу

Орехи грецкие — по вкусу

Крем:

Сметана домашняя — 300 г

Читайте также:  Таунхаусы_в_петергофе_теорема_отзывы

Ингредиенты

Творог 9% — 550 г

Желатин быстрорастворимый — 30 г

Печенье песочное — 280 г

Масло сливочное — 130 г

Вода кипячёная — 100 мл

Ингредиенты

Печенье овсяное – 600 г

Вишневый слой:

Вишня (у меня — замороженная) – 300 г

Пропитка:

Вода (горячая) – 250 мл

Кофе растворимый – 1 ст.л.

Крем:

Сметана (у меня — 20% жирности) – 700 г

Ванилин – 1 щепотка

Посыпка:

Грецкие орехи – 1 стакан

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г

Клубника — 500 г

Желатин листовой — 20 г

Йогурт клубничный — 250 мл

Сливки 33% — 300 г

Печенье песочное — 250 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Печенье сахарное — 300 г

Шоколад горький — 2 плитки

Масло сливочное — 200 г

Сахар ванильный — 1 щепотка

Драже «Эм-энд-эмс» — для украшения

Сахарная собачка — по желанию

Ингредиенты

Сгущенка — 1 банка

Сметана — 300 мл

Ванильный сахар — 5 г

Кокосовая стружка — 200 г

Мармелад — 400 г

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 125 г

Сгущенка – 2/3 стакана

Мягкое сливочное масло – 90 г

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г

Масло сливочное (72,5%) – 180 г

Арахис солёный – 100 г

Печенье – 12-16 шт.

Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Ингредиенты

Творог 9% — 600 г

Печенье песочное — 250 г

Желе вишнёвое — 1 упаковка

Масло сливочное — 120 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Сметана – 450 мл

Листовой желатин – 10 г

Клубника – 200 г

Печенье Орео – 12 шт.

Ингредиенты

Морковь — около 200 г

Финики — около 200 г

Орехи — по вкусу

Апельсин или мандарин — до 1 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Орехи (рубленные или мука) — 50 г

Для кули:

Клубника — 300 г

Сахарный песок — 100 г

Желатин — 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне — 500 г

Сгущенка — 1 банка

Клубника — 500 г

Желатин — 6 листов

Ваниль — 1 стручок

Зеркальная глазурь — 250 г

Ингредиенты

Лаваш — 250-300 г

Сгущенное молоко — 50-100 г

Для оформления:

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 300 г

Крем заварной (порошок) — 130 г

Желток яйца — 1 шт.

Ингредиенты

Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)

Орехи грецкие – 50 г

Масляный крем:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 300 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 2 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Ингредиенты

Печенье шоколадное — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Творог 9% — 600 г

Йогурт натуральный — 200 мл

Вода кипячёная — 80 мл

Ингредиенты

Творог 5% — 2 пачки (по 180 г)

Масло сливочное — 100 г

Молоко — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Печенье (крекер) — 200 г

Желатин — 2 ст. л.

Ванилин — 1 пакет (1 г)

Шоколад тёмный (70% какао) — 50 г

Вода кипячёная — 2-3 ч. л.

Мастика цветная — 30 г

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин — 9 г (1 ст.л.)

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Нагрузочная_характеристика_генератора_постоянного_тока

Торт без выпечки

В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тортов без выпечки с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить торт без выпечки?

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Персики консервированные — 1 банка

Для глазури:

Ингредиенты

Сметана 20 % — 670 г

Печенье песочное — 320 г

Ингредиенты

Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г

Сметана 25% — 300 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Чай крепкий (молоко) — 100 мл

Ингредиенты

Творог 9% — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Ингредиенты

Кофе натуральный — 2 ч.л.

Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель

Горячая вода — 200 мл

Печенье песочное — 300 г

Ингредиенты

Желе — 2 упаковки

Сгущённое молоко — 300 г

Ингредиенты

Сахарная пудра — 4 ст.л.

Ананас консервированный — 50 г

Ингредиенты

Сливочное мороженое — 500 г

Ананас консервированный — 1 банка

Печенье шоколадное — 250 г

Шоколадная паста 80 г

Для украшения:

Молочный шоколад — 200 г

Ягоды свежие или замороженные — 20 г

Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

Сахар – 1/2 стакана

Ингредиенты

Печенье песочное — 500 г

Сливки 35% — 400 г

Творог мягкий — 200 г

Грецкие орехи — 50 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Ингредиенты

Песочное печенье — 24 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Ингредиенты

Кукурузные палочки — 150 г

Мало сливочное — 130 г

Шоколад черный — 40 г

Ингредиенты

Пудинг ванильный — 1 пакетик

Глазурь — 1 пакетик

Печенье песочное — 250 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 100 г

Клубника — 20-25 шт.

Ингредиенты

Сметана (от 25% и выше) — 700 грамм;

Сахар — 1 стакан;

Ликер или сливки (10%) — 1/3 стакана;

Шоколад — 150 грамм;

Желатин — 20 грамм;

Крекеры — 250 грамм;

Орехи — 1 стакан.

Желе:

Желе для тортов — 1 пакетик (90 грамм);

Вода — 2 стакана;

Виноград — 250 грамм.

Ингредиенты

Сметана (греческий йогурт) — 400 мл

Сливочное масло — 130 г — 150 г

Клубника — 200 г

Желе клубничное — 1 упаковка

Ингредиенты

Яичный желток — 5 шт.

Желатин — 1 упаковка для 500 мл жидкости

Сливки жирные (не менее 30%) — 500 мл

Ванильный сахар — 14 г

Черный шоколад — 40 г

Рубленый миндаль — 50 г

Масло сливочное — 75 г

Вода для размачивания желатина — по потребности

Черный шоколад для посыпки торта — по желанию

Ингредиенты

Палочки кукурузные — 120 г

Масло сливочное — 100 г

Сгущенка вареная — 0,5 банки

Ингредиенты

Овсяное печенье — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Сливочный сыр — 500 г

Вареная сгущенка — 230 г

Ингредиенты

Печенье овсяное — 500 г

Сметана (25%) — 600 г

Сахар — 1 неполный стакан

Какао для декора — 2 ч.л.

Ингредиенты

Топпинг шоколадный — по вкусу

Орехи грецкие — по вкусу

Крем:

Сметана домашняя — 300 г

Читайте также:  Норма_расхода_штукатурки_на_1_м2_стены

Ингредиенты

Творог 9% — 550 г

Желатин быстрорастворимый — 30 г

Печенье песочное — 280 г

Масло сливочное — 130 г

Вода кипячёная — 100 мл

Ингредиенты

Печенье овсяное – 600 г

Вишневый слой:

Вишня (у меня — замороженная) – 300 г

Пропитка:

Вода (горячая) – 250 мл

Кофе растворимый – 1 ст.л.

Крем:

Сметана (у меня — 20% жирности) – 700 г

Ванилин – 1 щепотка

Посыпка:

Грецкие орехи – 1 стакан

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г

Клубника — 500 г

Желатин листовой — 20 г

Йогурт клубничный — 250 мл

Сливки 33% — 300 г

Печенье песочное — 250 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Печенье сахарное — 300 г

Шоколад горький — 2 плитки

Масло сливочное — 200 г

Сахар ванильный — 1 щепотка

Драже «Эм-энд-эмс» — для украшения

Сахарная собачка — по желанию

Ингредиенты

Сгущенка — 1 банка

Сметана — 300 мл

Ванильный сахар — 5 г

Кокосовая стружка — 200 г

Мармелад — 400 г

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 125 г

Сгущенка – 2/3 стакана

Мягкое сливочное масло – 90 г

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г

Масло сливочное (72,5%) – 180 г

Арахис солёный – 100 г

Печенье – 12-16 шт.

Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Ингредиенты

Творог 9% — 600 г

Печенье песочное — 250 г

Желе вишнёвое — 1 упаковка

Масло сливочное — 120 г

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Сметана – 450 мл

Листовой желатин – 10 г

Клубника – 200 г

Печенье Орео – 12 шт.

Ингредиенты

Морковь — около 200 г

Финики — около 200 г

Орехи — по вкусу

Апельсин или мандарин — до 1 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Орехи (рубленные или мука) — 50 г

Для кули:

Клубника — 300 г

Сахарный песок — 100 г

Желатин — 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне — 500 г

Сгущенка — 1 банка

Клубника — 500 г

Желатин — 6 листов

Ваниль — 1 стручок

Зеркальная глазурь — 250 г

Ингредиенты

Лаваш — 250-300 г

Сгущенное молоко — 50-100 г

Для оформления:

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 300 г

Крем заварной (порошок) — 130 г

Желток яйца — 1 шт.

Ингредиенты

Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)

Орехи грецкие – 50 г

Масляный крем:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 300 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 2 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Ингредиенты

Печенье шоколадное — 250 г

Масло сливочное — 120 г

Творог 9% — 600 г

Йогурт натуральный — 200 мл

Вода кипячёная — 80 мл

Ингредиенты

Творог 5% — 2 пачки (по 180 г)

Масло сливочное — 100 г

Молоко — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Печенье (крекер) — 200 г

Желатин — 2 ст. л.

Ванилин — 1 пакет (1 г)

Шоколад тёмный (70% какао) — 50 г

Вода кипячёная — 2-3 ч. л.

Мастика цветная — 30 г

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин — 9 г (1 ст.л.)

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector