Супчик_с_курицей_и_яйцом

Супчик_с_курицей_и_яйцом

Куриный суп с яйцом

Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.

Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

Быстро всё обжарить на растительном масле.

Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель.

В миске взбить немного яйца.

Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.

Зелень порезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Суп готов.

Куриный суп с яйцом

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В качестве первого блюда суп всегда был и будет оптимальным вариантом. Легкий супчик заряжает энергией и насыщает. Хочу рассказать, как приготовить куриный суп с яйцом на обед. А готовить его просто.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 2 Литра
  • Курица — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Яйца — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриный суп с яйцом"

Оценить рецепт Куриный суп с яйцом:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Сделал по рецепту, яйцо слиплось в комок. Почему не сказали, что суп в момент вливания яйца нужно очень активно перемешивать? Ставлю единицу — нефиг опускать столь важные подробности.

спасибо большое, на самом деле упустила важный момент! Добавила. извините.

Куриный суп с яйцом

Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на 5-10. Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.

Читайте также:  Можно_ли_шпаклевать_мдф

Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

Быстро всё обжарить на растительном масле.

Добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5-10 минут. Проверить готов ли картофель.

В миске взбить немного яйца.

Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.

Зелень порезать, добавить в суп. Дать минуту повариться и убрать с огня. Суп готов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector