Тарталетки_с_малиной_замороженные

Тарталетки_с_малиной_замороженные

Малиновая тарталетка

Наверняка, уже не осталось людей, которые не заказывали десерты в Cheese-Cake.ru к себе домой или не пробовали ее в ресторане Икеа. И теперь самый знаменитый десерт — малиновую тарталетку — можно приготовить дома, потому что рецепт ниже! А для тех, у кого что-то пойдет не так при готовке, Cheese-Cake.ru дарит скидку 30% при любом заказе по промокоду «Поваренок». И эти самые малиновые тарталетки можно получить бесплатно, если поддаться соблазну и заказать других сладостей на 1 990 руб.*

Ингредиенты для «Малиновая тарталетка»:

Песочное тесто

Заварной крем

Дополнительно

  • Джем (малиновый) — по вкусу
  • Малина (свежая или мороженная) — по вкусу
  • Взбитые сливки — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2881.3 ккал
белки
51.2 г
жиры
172.9 г
углеводы
376.4 г
100 г блюда
ккал
250.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
15 г
углеводы
32.7 г

Рецепт «Малиновая тарталетка»:

Много вкусных десертов на сайте cheese-cake.ru

Итак, знаменитый рецепт в домашних условиях. Несмотря на привлекательную и интересную подачу, рецепт тарталетки довольно прост:

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:
Все ингредиенты выкладываем в одну тару и перемешиваем: руками или миксером. При достижении однородной массы, тесто слепливаем в комочек, укутываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-60 мин.

Тесто достаем из холодильника, раскатываем толщиной примерно 3 мм, накрываем им формочку для выпекания и приплющиваем к стенкам; остатки можно срезать ножом. Cheese-cake.ru советует прокалывать тесто вилкой (чтобы не поднялось) и поставить сверху небольшой груз (чтобы стенки не опадали), например бобовую фасоль. Выпекаем при 170-180°С 10 мин с грузом, 7-10 без груза до зарумянивания.

ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
Желтки взбиваем миксером с сахаром, кукурузным крахмалом и ванильным экстрактом до бела. Медленно наливаем половину горячего молока, перемешиваем. Переливаем все обратно в кастрюлю (можно через ситечко, чтобы не было комочков) и ставим на огонь заваривать крем. Постоянно (!) помешивая, доводим крем до загустения. Выливаем в другое неглубокое блюдо. Затягиваем пленкой, так, чтобы она входила в контакт с кремом, и прячем в холод. Когда крем полностью охладится, добавляем в него взбитые сливки.

СБОРКА
На дно тарталетки намазываем малиновый джем. Сверху выкладываем заварной крем, далее — взбитые сливки и малинку! Если сдержитесь не съесть все сразу, можно убрать в холодильник, чтобы крем застыл и тесто пропиталось.

Теперь вы знаете секрет самых знаменитых тарталеток Сheese-cake.ru. Приятного аппетита! Больше вкусных десертов здесь: www.cheese-cake.ru

*Акция действует на заказ от суммы 1 990 руб.* с учетом всех скидок. Скидки не распространяются на акционные товары.

Читайте также:  Полотно_ворот_с_калиткой_пв_6

Малиновая тарталетка

Наверняка, уже не осталось людей, которые не заказывали десерты в Cheese-Cake.ru к себе домой или не пробовали ее в ресторане Икеа. И теперь самый знаменитый десерт — малиновую тарталетку — можно приготовить дома, потому что рецепт ниже! А для тех, у кого что-то пойдет не так при готовке, Cheese-Cake.ru дарит скидку 30% при любом заказе по промокоду «Поваренок». И эти самые малиновые тарталетки можно получить бесплатно, если поддаться соблазну и заказать других сладостей на 1 990 руб.*

Ингредиенты для «Малиновая тарталетка»:

Песочное тесто

Заварной крем

Дополнительно

  • Джем (малиновый) — по вкусу
  • Малина (свежая или мороженная) — по вкусу
  • Взбитые сливки — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2881.3 ккал
белки
51.2 г
жиры
172.9 г
углеводы
376.4 г
100 г блюда
ккал
250.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
15 г
углеводы
32.7 г

Рецепт «Малиновая тарталетка»:

Много вкусных десертов на сайте cheese-cake.ru

Итак, знаменитый рецепт в домашних условиях. Несмотря на привлекательную и интересную подачу, рецепт тарталетки довольно прост:

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:
Все ингредиенты выкладываем в одну тару и перемешиваем: руками или миксером. При достижении однородной массы, тесто слепливаем в комочек, укутываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-60 мин.

Тесто достаем из холодильника, раскатываем толщиной примерно 3 мм, накрываем им формочку для выпекания и приплющиваем к стенкам; остатки можно срезать ножом. Cheese-cake.ru советует прокалывать тесто вилкой (чтобы не поднялось) и поставить сверху небольшой груз (чтобы стенки не опадали), например бобовую фасоль. Выпекаем при 170-180°С 10 мин с грузом, 7-10 без груза до зарумянивания.

ЗАВАРНОЙ КРЕМ:
Желтки взбиваем миксером с сахаром, кукурузным крахмалом и ванильным экстрактом до бела. Медленно наливаем половину горячего молока, перемешиваем. Переливаем все обратно в кастрюлю (можно через ситечко, чтобы не было комочков) и ставим на огонь заваривать крем. Постоянно (!) помешивая, доводим крем до загустения. Выливаем в другое неглубокое блюдо. Затягиваем пленкой, так, чтобы она входила в контакт с кремом, и прячем в холод. Когда крем полностью охладится, добавляем в него взбитые сливки.

СБОРКА
На дно тарталетки намазываем малиновый джем. Сверху выкладываем заварной крем, далее — взбитые сливки и малинку! Если сдержитесь не съесть все сразу, можно убрать в холодильник, чтобы крем застыл и тесто пропиталось.

Теперь вы знаете секрет самых знаменитых тарталеток Сheese-cake.ru. Приятного аппетита! Больше вкусных десертов здесь: www.cheese-cake.ru

Читайте также:  Как_подключить_зависимую_варочную_панель_без_духовки

*Акция действует на заказ от суммы 1 990 руб.* с учетом всех скидок. Скидки не распространяются на акционные товары.

Тарталетка малиновая

Заварной крем, взбитые сливки и спелая малина в корзиночке из песочного теста.

Описание товара Тарталетка малиновая

Срок годности: 6 месяцев при температуре не выше минус 18°С (в морозильнике); размороженный продукт хранить при температуре +4°С (+/-2°С) не более 24 ч.

Способ разморозки: замороженный торт разморозить при температуре +4°С (+/-2°С) в течение 1-2 ч до полной разморозки. Размороженный продукт повторно не замораживать!

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

Белки 2,87 г
Жиры 20,16 г
Углеводы 22,62 г
Калорийность 283 ккал

Отзывы на товар "Тарталетка малиновая"

Анонимный пользователь – 15.03.2020 :

Самые лучшие тарталетки. Очень вкусные. Спасибо.

заказывала для дочки на ДР ,просто невероятная вкуснятина. спасибо

Анонимный пользователь – 21.02.2020 :

Самые вкусные на свете. )))

Очень вкусная тарталетка, наполнение напоминает крем чизкейк. Малинка свежая

Тартолетки божественные. заказываем постоянно

Очень вкусные всем понравилось они очень нежные и уходят быстро

По нам- так самая вкусная из всех тарталеток) Но по сути, все хороши! Обожаю этот магазин! Перепробовали много уже всего! Супер!

Всем гостям понравились. Вкусненько и кислинько)))

Отличная тарталетка за свою цену! Хрустящее тесто не размокает при разморозке, свежая малина, не жирный не приторный крем. Вкус сбалансированный. Удобно иметь про запас для гостей или себя побаловать. Размораживается за час. Один из лучших продуктов чизкейка.

Отличный десерт. Один раз пришли посыпанные мукой вместо сахарной пудры — поэтому 4 из 5

САМЫЕ ВКУСНЫЕ КОРЗИНКИ! Сначала кислит, к середине торталетки вкус становится более сладким и кислое уже не чувствуешь, я в восторге от них, так как люблю такое, слегка кисленькое, кислит малина!

Очень вкусное, малинка ароматная, не приторное. Детки мои их обожают.

Анонимный пользователь – 27.10.2018 :

это любовь, вот прям надолго, причем у всех всех родных и знакомых)))))

Это фаворит у всей семьи))нравится абсолютно всем))очень часто вижу как их поштучно продают в кофейнях))Если вы их не пробовали очень много потеряли))

Необыкновенной красоты десерт! Сочетание песочной корзиночки с легким, не приторным кремом и свежей малиной никого не оставляет равнодушным! Еще один полюбившийся десерт от российского производителя! И что немаловажно, удобно хранить в морозилке — тогда в запасе всегда есть вкуснейшее пирожное.

Великолепные! Вкус тарталетки раскрывается градиентом по мере поедания самого изделия , сначала кисленькие, потом кислота пропадает совсем, переходя в нежнейшее сочетания малины и крема.

Читайте также:  Следки_спицами_узором_ракушки

Это бомба. Супер вкусные, нежные, не приторные. Теперь это моя любовь.

шедевр. абсолютное 100% сочетание. тарталетки с другими вкусами дико приторные, эти нет!

Анонимный пользователь – 12.06.2018 :

Сайт приглянулся давно. А заказать всё не решалась. Сомнения были по поводу вкуса после разморозки. Но заказала на выходные детям и не пожалела. Большие. Вкусные. Красивые. Малина крупная. Крем нежный. Тесто не толстое. Вообщем обалденное лакомство. В след.раз хочу брусничный торт с белым шоколадрм попробовать)))) Спасибо за вкусные десерты.

Пирожные просто восторг. И тесто, и начинка, и оформление!

Анонимный пользователь – 22.03.2018 :

Обалденно не сладко и вкусно!! всё качественно и быстро

Эти тарталетки для меня бесспорный фаворит из всех остальных. Много малины, нежнейший крем, совсем не приторные, воздушные. Божественные. Обязательно буду заказывать еще и еще.

Отлично! очень вкусные . вне конкуренции эти пироженки

Это очень нежный легкий десерт, для тех, кто любит во вкусе баланс сливочного и фруктового, нравится, что помимо сливок внутри заварной крем, малина крупная и некислая.

Анонимный пользователь – 22.08.2017 :

Заказываем эти тарталетки чуть не раз в неделю. Нравится все, и тесто и крем и малина. Лучшие!

Анонимный пользователь – 05.06.2017 :

Нежнейшие пирожные, просто огонь! Сочетание ягод и белого пролине. мммм)) Кстати пирожные не притарные и не жирные. Уже заказала второй раз.

Я в диком восторге. Красотища и Вкуснотища просто обалденная. И малинка и крем, всё прекрасно. Взяла 18 штук. съем и ещё закажу (жаль в морозку больше не влезает). А то, что корзиночка чуть жестковата, так это плюс. она не крошится и мне кажется, что так даже намного вкуснее. Не могу дождаться пока разморозится первая порция. прям так готова слопать)))

ОООчень вкусно, бомба. И детям и взрослым очень нравятся. Малинка вкусная.

Корзинка из песочного теста жесткая и откусывается тяжело. Крем и малина в сочетании вкусно

Анонимный пользователь – 30.04.2017 :

Очень вкусный и необычный десерт. Аналогов нет.На работе всех удивила, все в восторге. Обязательно попробуйте.

Анонимный пользователь – 28.04.2017 :

Это просто шедевр!

Анонимный пользователь – 25.04.2017 :

Очень вкусное. Чуть-чуть замороженное даже лучше съесть! Рекомендую

Малиновая тарталетка – 10.04.2017 :

Очень и очень красивое и вкусное пирожное! Свежая малина — бесподобно! Для праздничного стола будет великолепно! Сколько знакомых пробовало, но никто не остался равнодушным.

Ссылка на основную публикацию
Съедобные_грибы_ленинградской_области_фото_и_название
Съедобные грибы Ленинградской области В Ленинградской области зарегистрировано 62 вида грибов. Большая часть из них – съедобные грибы. И в...
Схема_поклейки_обоев_в_комнате
Как поклеить обои двух видов (комбинирование) Одно из последних направлений в оформлении помещений — использование разных цветов на стенах. Этот...
Схема_прогрева_бетона_электродами
Электродный прогрев бетона Прогрев бетона электродами помогает сохранить необходимые параметры твердения раствора при заливке в холодное время. Этот способ подразумевает...
Съедобные_и_несъедобные_грибы_кубани
Геленджик: от Кабардинки до Тешебса Новости и достопримечательности Геленджика и Краснодарского края Ядовитые грибы Краснодарского края Не зря говорят, что...
Adblock detector