Торт_молочная_девочка_описание

Торт_молочная_девочка_описание

Торт Молочная девочка

Вы легко сможете приготовить вкуснейший десерт для своих родных и близких. Гарантия качества и вкуса!

Посмотрите короткий видео фрагмент из мини-курса

Что Вас ждёт в мини-курсе?

ИСТОРИЯ ТОРТА МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Торт "Молочная девочка" своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", в дословном переводе "молочная девочка". Местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили наши соотечественницы. С названием для торта долго не думали — просто перевели название.

ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

в этом видео уроке

1. Из мини-курса Вы узнаете:

как приготовить нежные сливочные коржи

как приготовить сливочно-сырный крем

как подготовить поверхность для выпекания

как приготовить крем для выравнивания

как правильно нанести крем на поверхность торта

как правльно выровнять поверхность торта

Вы получите тот опыт, который я нарабатывала методом проб и ошибок . Несмотря на свою простоту, без знания определенных тонкостей, этот десерт получается с первого раза далеко не у каждого кондитера.

Вы же получаете полностью отработанный рецепт и технологию приготовления очень популярного торта!

Посмотрите скриншоты из самого урока

Готовим коржи и крем

Подготовка к выпечке

Работа с пергаментом

Подготовка к декорированию

  • Каждый третий клиент делает заказ именно на торт "Молочная девочка"
  • Каждый третий положительный отзыв на мои торты это восторженный отзыв про этот десерт​

СКОЛЬКО СТОИТ

Ценность видео урока и бонусов не столько в простой информации, а в том, что это именно практический опыт, который я получала на протяжении нескольких лет (с 2004 года) и теперь делюсь им.

Вы можете быть уверены в том, что у Вас все получится именно с первого раза без испорченных продуктов и впустую потраченных денег и времени!

Немного про автора

Меня зовут Ирина Огурчёнок.

Я прошла путь от новичка до профессионала в кондитерском мастерстве (хотя продолжаю и буду учиться дальше у лучших мастеров).

Свой кондитерский Путь я начала в 2004 году.​

Сейчас я готовлю торты на заказ и обучаю людей кондитерскому мастерству в своей кондитерской студии.

Я автор курса "Кондитер с нуля".​

Эта небольшая заметка не про меня и не про мою карьеру.

​Я пишу это для того, чтобы Вы поняли, что я настоящий человек и готова делиться своими знаниями и опытом с Вами!

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Соленая рыбка Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотро.

Клипарт "Мультяшные крысы и мыши" (распакованный). .

Легкий и быстрый набор петель на одну спицу с помощью крючка. Легкий и быстрый набор петель.

СЕКРЕТЫ ТОМАТОВ. Мастер -класс по выращиванию томатов. Опыт Зои Кушнаренко. Не пр.

ML — Magia della Lana №39 2017/2018 Autumn/Winter. Издательство: Actual S.r.l. Язык: итал.

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

Метки

Рубрики

  • (0)
  • воспоминания (3)
  • вышивание (10)
  • вязаная игрушка (108)
  • вязаная обувь (392)
  • вязание для детей (763)
  • вязание для мужчин (64)
  • вязание кайма,узоры.рекомендации по вязанию (362)
  • вязание крючком (5297)
  • вязаиые крючком топы,майки,шляпы,болеро (762)
  • вязание крючком для дома,сумки,салфетки,ангелочки, (254)
  • вязание с мехом (5)
  • вязаные крючком платья,сарафаны.костюмы (1167)
  • вязаные крючком жакеты,джемпера,блузки,кофты,пулов (1391)
  • вязаные крючком туники,кардиганы,безрукавки,пальто (709)
  • вязаные юбки,колье,цветы..панчо. (136)
  • крючок+спицы+ткань (137)
  • пэчворк вязаный (4)
  • вязание спицами (5701)
  • кардиган,туника,пальто (1087)
  • брюки спицами (3)
  • отделка спицами (93)
  • платье,костюм,юбка (347)
  • подборка спицами (6)
  • пуловер,джемпер,топ,блузка,жакет,безрукавка (3416)
  • салфетки,скатерть спицами (4)
  • шаль,шапочки,тапочки,перчатки,носочки,узоры спицам (496)
  • вязание: большие размеры (11)
  • вязание:журналы по вязанию (185)
  • гороскоп (25)
  • дача (1100)
  • огород (747)
  • совет дачнику, делимся хитростями (215)
  • томаты (152)
  • подкормка овощей (114)
  • огурцы (106)
  • болезни и вредители овощей (93)
  • сидераты,удобрения,мульча (86)
  • подкормки и борьба с болезнями сада (82)
  • рассада (74)
  • кусты, деревья (46)
  • клубника (42)
  • лук (41)
  • капуста (35)
  • чеснок (26)
  • картофель (24)
  • морковь (24)
  • перец болг (21)
  • малина (17)
  • свекла (13)
  • баклажаны (11)
  • дыни, арбузы (5)
  • смородина (4)
  • редис (3)
  • тыква (1)
  • горох, фасоль (1)
  • украшения на даче (33)
  • цветы на даче (138)
  • дневник на ЛиРу (619)
  • анимация (62)
  • клипарт (55)
  • кнопка далее (35)
  • мои флеш-часы (22)
  • рамки для видео (4)
  • смайлики (1)
  • схемы для дневников (5)
  • уроки (68)
  • ФШ (443)
  • дом, милый дом (376)
  • живность в доме (3)
  • ремонт в доме (8)
  • украшение дома (11)
  • уход за домом (107)
  • цветы в доме (70)
  • живопись,скульптура, резьба,фотографии (192)
  • заговор (23)
  • здоровье (246)
  • игры (11)
  • интерсное (730)
  • ирландское кружево (22)
  • красота (964)
  • кулинария (2246)
  • а на десерт (92)
  • алкоголь (14)
  • аэрогриль (1)
  • блины (95)
  • выпечка (651)
  • закуска (550)
  • запеканка,рагу (140)
  • из творога и молока (13)
  • каша (3)
  • консервирование, заготовки на зиму (149)
  • мультиварка (77)
  • напитки (2)
  • рыба (99)
  • салат (312)
  • соус (12)
  • сыр (4)
  • тушеные овощи (114)
  • хлебопечка (1)
  • что на второе (925)
  • что на первое (28)
  • ландшафт (12)
  • мастер-класс (702)
  • молитва (29)
  • народная медицина (124)
  • позитив (111)
  • притча (17)
  • психология (62)
  • рукоделие своими руками (781)
  • топиарий (3)
  • декупаж (1)
  • бисероплетение (111)
  • вышивка (7)
  • делаем игрушки (6)
  • из пластиковых бутылок (1)
  • канзаши (72)
  • квилинг (5)
  • лоскутное шитьё (4)
  • мыло своими руками (1)
  • оригами (1)
  • плетение из газет (190)
  • пэчворк (2)
  • роспись по ткани (3)
  • румынское шнурковое кружево (2)
  • турецкое игольное кружево (5)
  • семейные интересы (24)
  • совет (302)
  • стихи (316)
  • Фэн Шуй (8)
  • хорошая идея (652)
  • шьем сами (243)
  • игрушки (63)
  • шьём одежду (7)
  • переделка одежды (2)
  • техника синель (1)
  • шьём для детей (43)
  • юмор (27)
Читайте также:  Сверление_отверстий_под_трубу

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Торт «Молочная девочка» ( или «Milch-Madchen»)

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 10:40 + в цитатник

Торт «Молочная девочка» ( или «Milch-Madchen»)

Сказать, что торт «Молочная девочка» вкусный – ничего не сказать. Он просто восхитительный. Представьте: сгущеночный корж и сливочный крем! Это фантастика! Словами не передать, нужно только пробовать, тем более, что готовится такой торт очень просто, хоть и не быстро. Но сам процесс вызывает удовольствие. Как правило, такой торт не требует особых украшений, это была чисто моя идея – вот так просто, но эффектно украсить тортик. Кстати, по весу он получается примерно 1,5 кг без украшения. Ниже расскажу историю создания «Молочной девочки».

РЕЦЕПТ Торт «Молочная девочка» ( или «Milch-Madchen») :

500 г сгущенного молока

3 яйца

15 г разрыхлителя

200 г муки

КРЕМ:

500 г жирных сливок 33%

150 г сгущенного молока (или 0,5 стакана сахарной пудры)

Украшала торт белково-заварным кремом – ниже видео рецепт его приготовления

Как готовить торт Торт «Молочная девочка» ( или «Milch-Madchen»)

Для начала коротко о истории возникновения этого замечательного тортика: рецепт пришел к нам из Германии. Так назывался производитель сгущенного молока, на основе которого местные хозяйки придумали торт и не стали ломать голову над названием. В свою очередь, наши соотечественницы подхватили идею такой прекрасной выпечки, просто переведя название.

Для тех, кто еще не пробовал этот тортик – это просто шедевр! Словами не передать! В тому же прост и быстр в приготовлении.

Обычно этот торт не требует особых украшений, смазать кремом, чем-то посыпать и все, но мне вот захотелось красиво украсить.

Читайте также:  Работа_фрезерной_машины_видео

В таком торте отлично сочетаются фрукты.

Итак, готовим!

1.Смешиваем сгущенку с яйцом миксером или просто венчиком.

2.Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к сгущенке.

И все! Можно печь! При возможности дайте тесту постоять 15 минут.

3.Рисуем на листе пергаментной бумаги круг диаметром 18-20 см. Пергамент должен быть высшего качества, если пристает корж, то слегка смазывать пергамент маслом растительным.

4.Наливаем в центр круга 2-2,5 ст. л. теста и распределяем его по кругу.

Перетягиваем пергамент на противень и печем в разогретой духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов до очень легкого зарумянивания.

В некоторых духовках верх так и может остаться светлым, не пересушите!

5.С готового коржа сразу снимаем бумагу и перекладываем на кухонное полотенце или пергамент. Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно по два коржа на противень. Всего получается 10-11 коржей.

Ни в коем случае не складывать корж коржи друг на друга – слипнутся даже в холодном виде.

Пергамент после выпечки можно использовать еще раз, удалив остатки теста.

6.Пока коржи остывают, приготовим крем. Сливки и посуда должны быть холодными.

Взбиваем сливки пару минут. Затем добавляем сахарную пудру либо сгущенное молоко и продолжим взбивать еще 5 минут до устойчивых пиков.

7.Смазываем коржи кремом, можно добавить порезанные фрукты. Также смазываем бока и верх. Украшаем по желанию – крема хватит.

Я украшала белково-заварным кремом довольно просто и в то же время эффектно. Рецепт такого крема – в видео ниже.

8.Обязательно дать торту пропитаться не менее 12 часов. За это время крем впитывается в коржи практически полностью, хотя я мазала толстым слоем.

Торт получился большим и бесподобно вкусным! И он очень калорийный! Особенно с белковым кремом, много не съешь…

Читайте также:  Хрущевка_2_комнатная_дизайн_фото_без_перепланировки

Пробуйте на ближайший праздник такой замечательный Торт «Молочная девочка»!

Торт Молочная девочка

Вы легко сможете приготовить вкуснейший десерт для своих родных и близких. Гарантия качества и вкуса!

Посмотрите короткий видео фрагмент из мини-курса

Что Вас ждёт в мини-курсе?

ИСТОРИЯ ТОРТА МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Торт "Молочная девочка" своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя "Milch Mädchen", в дословном переводе "молочная девочка". Местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили наши соотечественницы. С названием для торта долго не думали — просто перевели название.

ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

в этом видео уроке

1. Из мини-курса Вы узнаете:

как приготовить нежные сливочные коржи

как приготовить сливочно-сырный крем

как подготовить поверхность для выпекания

как приготовить крем для выравнивания

как правильно нанести крем на поверхность торта

как правльно выровнять поверхность торта

Вы получите тот опыт, который я нарабатывала методом проб и ошибок . Несмотря на свою простоту, без знания определенных тонкостей, этот десерт получается с первого раза далеко не у каждого кондитера.

Вы же получаете полностью отработанный рецепт и технологию приготовления очень популярного торта!

Посмотрите скриншоты из самого урока

Готовим коржи и крем

Подготовка к выпечке

Работа с пергаментом

Подготовка к декорированию

  • Каждый третий клиент делает заказ именно на торт "Молочная девочка"
  • Каждый третий положительный отзыв на мои торты это восторженный отзыв про этот десерт​

СКОЛЬКО СТОИТ

Ценность видео урока и бонусов не столько в простой информации, а в том, что это именно практический опыт, который я получала на протяжении нескольких лет (с 2004 года) и теперь делюсь им.

Вы можете быть уверены в том, что у Вас все получится именно с первого раза без испорченных продуктов и впустую потраченных денег и времени!

Немного про автора

Меня зовут Ирина Огурчёнок.

Я прошла путь от новичка до профессионала в кондитерском мастерстве (хотя продолжаю и буду учиться дальше у лучших мастеров).

Свой кондитерский Путь я начала в 2004 году.​

Сейчас я готовлю торты на заказ и обучаю людей кондитерскому мастерству в своей кондитерской студии.

Я автор курса "Кондитер с нуля".​

Эта небольшая заметка не про меня и не про мою карьеру.

​Я пишу это для того, чтобы Вы поняли, что я настоящий человек и готова делиться своими знаниями и опытом с Вами!

Ссылка на основную публикацию
Томат_энерго_отзывы_фото_урожайность
Помидоры с идеальным вкусом и ароматом — томат Энерго F1: характеристики и описание сорта От весны до весны огородники не...
Тиски_sturm_1075_01_150
1075-01-150 Тиски слесарные 150мм, ПОВОРОТНЫЕ УСИЛЕННЫЕ, Sturm! Чугунные слесарные тиски с встроенной наковальней предназначены для широкого спектра слесарных работ.Закаленные стальные...
Тиски_с_эксцентриковым_зажимом
Тиски с эксцентриковым зажимом Модель 53204-001-00, 53204-002-00 ПС Назначение и спецификации: Тиски станочные эксцентриковые предназначены для закрепления деталей при выполнении...
Томаты_медовые_пальчики_отзывы
Томат Медовые пальчики: характеристика и описание сорта Томат Медовые пальчики – замечательный выбор для овощеводов, ценящих разнообразие культур. Сорт интересен...
Adblock detector