Тритон_джена_170_отзывы

Тритон_джена_170_отзывы

Отзывы про ванны — Тритон (Россия)

На нашем сайте собрано 58 моделй ванн отечественного производителя марки Triton.

По этой ссылке Вы можете выбрать свою ванну Triton.

Позвоните нам и мы бесплатно проконсультируем, какая ванна для Вас будет лучше.

Ванны
Тритон


ТОП-5 лучшие модели

Также смотрите:

Лучшие бренды ванн в 2017 году

  • Качественные

Надежные

Популярные

Бренды которые заслуживают доверия:

Оставить отзыв / Задать вопрос

Ваше Имя:

от 3 до 25 символов

Ваш отзыв:
от 25 до 10000 символов

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Triton ДЖЕНА 170 — отзывы владельцев

Перед тем как покупать какой-то товар, в данном случае Triton ДЖЕНА 170, лучше прочитать вначале отзывы о нём. Посмотрите, что пишут о Triton ДЖЕНА 170 другие владельцы, составьте своё мнение и покупайте.

Если же вы ещё не готовы купить, то посмотрите характеристики, ознакомьтесь с ценами или почитайте обсуждения.

Все отзывы

Рейтинг: 2 — Отзыв: 4433336 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Недостатки: Только занесли домой и появился жуткий запах. Попробовала лечь, очень не комфортно

Рейтинг: 2 — Отзыв: 4158889 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Недостатки: Пластик ведёт. Насосы в гидромассажных ванна быстро приходят в негодность. Ремонт очень дорогой, запчастей не найдёшь. А сами насосы стоят почти как сама ванна.

Рейтинг: 1 — Отзыв: 3926329 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Недостатки: Абсолютно неэргономичная ванна. Хорошо что попробовала лечь в неё до того как установили. Улечься на спинку ванны может только гимнастка, свободно складывающаяся на мостик. Кто придумал выгнуть спинку в обратную сторону? Разработчики, вы сами пробовали лечь в это абсолютно неудобное корыто? Деньги на ветер, пришлось срочно покупать другую ванну.

Рейтинг: 4 — Отзыв: 3926328 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Достоинства: Глубокая, рельефное дно, не шумит

Недостатки: кривая, недостача гаек для установки каркаса, не надежно крепится боковая панель. Обвязка не шла в комплекте, из-за чего пришлось помучиться с подключением.

Комментарий: Ванна хорошая, НО . С сифоном намучались! стальной оцинкованный каркас мешает установке. Покупали два разных сифона, не один не подошел. Ванну надо все-таки приобретать с полным установочным комплектом! Менеджер даже не предложил приобрести родную обвязку.

Рейтинг: 1 — Отзыв: 3926327 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Достоинства: Выбирал простую ванну в лаконичном дизайне без излишеств. Марку "Тритон" выбрал по принципу доверия и надежности: до этого стояла ванна Тритон-Мишель — никаких нареканий

Недостатки: 1. Бортик ванны имеет прогиб посередине с уклоном не В ванну, а наружу. Поставил к стенке — огромная щель, хотя плитка выложена по уровню и ранее ванна стояла аккуратно
2. В углах со стороны слива стоит вода. Место установки слива как бы "выпирает" внутрь ванны, что не дает нормально стекать воде в него
3. Очень хлипкие бортики — ходят ходуном. Скорее всего, при наполнении ванны будут выгибаться наружу. А при спуске — вставать обратно. Соответственно и геометрия бортика будет "плавать", что делает нереальным нормальную гидроизоляцию примыкания ванны к стене/плитке.

Комментарий: В общем, Тритон прямо разочаровал качеством. Теперь вот вопрос — на что менять. С магазином будем выяснять варианты замены.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3603708 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Читайте также:  Какой_инструктаж_проводит_специалист_по_охране_труда

Достоинства: Дизайн прямоугольный и может вписаться в любой интерьер

Комментарий: Классическая модель Джена 170 куплена нами по отличной цене и с гарантией в 10 лет. Меня она устроила от и до. Таких я взял 5 шт в хостел в Анапе. Ванна стандартная, размеры подойдут как мужчинам так и женщинам. Гости не жаловались.
Аккуратненькие, беленькие. На одной была небольшая царапина, но ее не заметно если не присматриваться, на нее скидку дали)

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3603707 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Достоинства: Аккуратная, недорогая.

Недостатки: большой выбор от тритон

Комментарий: Реально устал выбирать – много вариантов. Я и на просвет смотрел, все стенки однородные, без просветов, и запахов посторонних никаких. Дженна приглянулась отсутствием лишних накруток к форме, дно без рельефа, просто полосы вдоль (не скользко в мыльной воде). Просторная и сидеть в ней удобно.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3603706 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Достоинства: Дно не скользкое, удобно лежать в ванне, легко устанавливается и каркас мощный

Недостатки: Пока не замечали

Комментарий: Мне изначально понравился дизайн этой ванны. После нее смотрел много вариантов, но этот запомнился больше других. Акрил рассматривал долго, у этого производителя он толстый, надеюсь, что не будет желтеть. Антискользкое дно – это вообще здорово! Не боюсь, когда дети начинают баловаться и плескаться в ней. Точно не упадут. Ну и форма привлекательная, как раз то, что надо!

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3603705 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Достоинства: Рельефное дно, ванна удобная, легкая, простая в установке

Недостатки: Я не увидела

Комментарий: Хорошо, когда не боишься поцарапать ванну одним неосторожным движением. До этой ванны мы использовали другую. Всего за 1 год дно было сильно поцарапано. Джену эксплуатируем полгода, ни одной царапины! Все дело в том, что акрил у всех тритонов толстый. Это даже видно, т.к. я сравниваю свою старую модель и эту – ну прямо небо и земля. Отдельный плюс – простая и ненапряжная чистка ванны. У меня уходит на это минут 5, занимаюсь уборкой 1 раз в неделю, нам хватает.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3603704 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Комментарий: Всем советую не экономить на покупке ванны, а покупать такую, как Тритон! Плаваем, знаем! Решила сэкономить и купила китайскую ванну. Слой акрила 2 мм, он у нас пошел царапинами через 3 месяца! Плюнула и купила новую ванну. Выбирала по толщине акрила. У Тритона он толстый, не жалеют, когда льют. Пользуемся ванной 6 месяцев, хоть бы что ей! Очень довольна, что взяла именно эту модель. Форма красивая и выдерживает ванна большой вес, за счет стального каркаса.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3603703 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Достоинства: Красивая вместительная ванна, рельефное дно, легко очищается.

Недостатки: Не заметил

Комментарий: К Тритону давно присматривался, решил купить, когда познакомился с продукцией поближе. Эта модель недорогая, но достоинств у нее огромное количество. Во-первых, она идеально подошла нам по параметрам. Встала около стены, даже не пришлось регулировать. Во-вторых, ванна была поставлена на металлический каркас, это безопасно. В-третьих, она не требует особого ухода. Много используем, до сих пор, как новая – белая и яркая.

Читайте также:  Как_работает_наклонная_вытяжка_видео

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3603702 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Достоинства: Ванна удобная, антискользкое дно, с установкой никаких сложностей.

Недостатки: не нашла

Комментарий: Мы устанавливали ванну сами, у мужа на нее ушло 2 дня. К ванне идет в комплекте каркас, поэтому, сначала он ставится, а потом ванна. Я лично проверила, чтобы ванна не шаталась и хорошо примыкала к стене. От использования получаю ежедневно только удовольствие! Босиком вставать приятно. Дно не скользит. Даже ребенка могу оставить в ванне и уйти на кухню, т.к. покрытие у нее антискользкое. В общем, пока вижу только плюсы, посмотрим, как дальше будет.

Рейтинг: 4 — Отзыв: 3603701 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Достоинства: Устойчивая, вместительная, теплая и белоснежная

Недостатки: Пытались с мужем поставить ванну по другой стороне, не там где стояла старая, гофра канализации не достает, нужна длиннее.

Комментарий: Мы немного помучились с установкой, но зато теперь ванна нас радует. Встала ванна на каркас довольно устойчиво. Ножки можно отрегулировать по высоте, с этим проблем никаких я не заметила. При этом ванна не занимает много места, хотя на вместительности это никак не отразилось. Чистится без проблем с помощью средства для мытья ванн из акрила. Даже не знаю, что еще добавить, ванна супер!

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3603700 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Достоинства: Экран на магнитах, легко мыть, есть разные опции, вместительная.

Недостатки: Не встретил

Комментарий: Случайно наткнулся на ванну на маркете и решил оставить отзыв, все-таки мы пользуемся ванной уже полгода. Ванна хорошая, в установке простая. У нее есть специальный каркас, на который она устанавливается. Каркас из металла и можно не беспокоиться о том, что с ванной что-то случится. Второй момент – антискользящее дно. Раньше это была целая проблема, т.к. дети маленькие и боялись, что могут упасть. С этой ванной можно об этом не переживать, дно не даст поскользнуться. В целом я ванной доволен и могу ее рекомендовать.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3603699 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Достоинства: Красивая внешне, толстый слой акрила, гарантия производителя

Комментарий: Хотел покупать чугунную ванну. Привык к такой и казалось, что лучше уже не найду. Но хорошо, что пошел в магазин и наткнулся на акриловые ванны Тритон. Красота – глаз не оторвать. Все-таки чугун не бывает таким белоснежным. Осмотрел слой акрила, в тритоновских ваннах он налит очень толстым слоем. Ну и последний аргумент – вес ванны. Я не атлет-тяжеловес, чтобы таскать на третий этаж чугунные ванны. Эту мы легко подняли и даже не устали. Так что стоит у меня теперь акриловое белоснежное чудо, и я его всем советую!

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3603698 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Достоинства: Многофункциональная модель удобной формы

Недостатки: Вроде все ок

Комментарий: Вообще думал, что эта ванна по своей форме будет лично мне неудобно. Но со временем я к ней приспособился и сейчас мне даже нравится в ней лежать. Можно книжку почитать или музыку послушать. Я теперь еще хочу специальную подставку под планшет, чтобы фильмы смотреть.

Рейтинг: 3 — Отзыв: 3603697 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Читайте также:  Чем_опрыскивать_яблони_на_зиму

Достоинства: Проста в установке. Проста в использовании и уходе

Недостатки: Изготовлена ванна чудесны образом: горизонтальная поверхность на краях ванны не горизонтальна. Края ванны завалены не внутрь ванны, а наружу. Поэтому скапливается вода и стоит в местах прилегания ванны к стене, по свободному краю, все соответственно течет сразу на пол. Так же не ровный край по вертикали, если захотите установить экран из плитки, то не выйдет, плитка заведенная под край будет подчеркивать не ровности, а может и не войти вообще (как у меня).

Рейтинг: 2 — Отзыв: 3603696 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Достоинства: Ванна вместительная. Вода в ней остывает не быстро.

Недостатки: Пользуемся ванной около 6 лет. В нашем варианте есть гидро-, аэромассаж. Форсунки аэромассажа ломаются. Сделаны из пластмассы, которая с периодичностью примерно в год лопается. Ванна начинает течь. Пользоваться ванной при этом, соответственно, нельзя. При том, что на сайте производителя срок гарантии гордо заявлен 10 лет. По факту на форсунки гарантия 1 год, об этом умалчивается. Т.е. когда ванная станет протекать можно купить новый комплект форсунок либо просто ванну выкинуть на помойку. Производитель в рекламации грубо отказал.

Комментарий: Очень пожалела, что купили именно ванну Тритон, качество оказалось плохим. Слив-перелив стал протекать сразу. Больше именно этой фирмы ванну покупать не будем, Лучше переплатить и купить тот же Ravok, либо купить ванну без массажа. По факту пользоваться массажем будете очень-очень редко, форсунки станут протекать. Оно того не стоит.

Рейтинг: 5 — Отзыв: 3603695 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Достоинства: Рельеф на дне, не поскользнешься, легко мыть.

Недостатки: Не нашел

Комментарий: Установили ванну самостоятельно. Комплектующие подошли родные, ничего не пришлось подгонять. Вообще, мне показалось, что все в ванне как-то продумано. Например, есть металлический каркас. На него ванну ставишь, и она хорошо и надежно зафиксирована. Есть экран на магнитах, который скрывает все внутренние части. Ванну поставили вдоль стены, отрегулировали ножки по высоте. Совсем недолго занимались монтажом.

Рейтинг: 2 — Отзыв: 3603694 — Дата: 2020-04-12 08:26:25

Достоинства: Обычная акриловая ваная

Недостатки: Абсолютно кривая
Бортики имеют уклон наружу и к стене вплотную не ставятся. И самое отвратительное что размер указанный 1700 миллиметров на деле оказался 1685 мм
И вместо 2-3 мм зазор получился больше сантиметра.

Комментарий: В целом впечатления от акриловой ванной положительные, но это заслуга материала а не производителя.

Triton ДЖЕНА 170 отзывы

  • Отложить
  • Сравнить

Яркие отзывы владельцев о Triton ДЖЕНА 170, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

Мне нравится: Красивая вместительная ванна, рельефное дно, легко очищается. Мне не нравится: Не заметил Отзыв: К Тритону давно присматривался, решил купить, когда познакомился с продукцией поближе. Эта модель недорогая, но достоинств у нее огромное количество. Во-первых, она идеально подошла нам по параметрам. Встала около стены, даже не пришлось регулировать. Во-вторых, ванна была поставлена на металлический каркас, это безопасно. В-третьих, она не требует особого ухода. Много используем, до сих пор, как новая – белая и яркая.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector